La cocina de Ana Luisa y algo más...

Enrolladitos

0








Receta:
  • 4 bistecs de pulpa redonda blanca.
    8 rebanas de jamón serrano.
    4 papas pequeñas cocidas.
    1 zanahoria.
    1 taza de vino blanco.

    Salvia.
    Aceite.
    Harina.


Preparación:

Extender los filetes de carne y golpearlos un poco para ablandarlos, sazonar con sal pimienta y salvia, cubrirlo con el jamón, el queso, luego enrollar y cerrarlos usando palillos.  Pasar el rollizo por harina y dorar en sartén caliente con aceite, dorarlos por todos los lados y retirar.

En el mismo sartén, poniendo un poco más de aceite, dorar los palitos de zanahoria, y retirarlos.  Dorar ahí las papas cocidas, añadir el vino para despegar todos los jugos de la sartén, moviendo y trabajando sobre fuego medio.

Poner aquí los rollizos, zanahorias, papas, agregar caldo y tapar para cocinar unos diez minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario