La cocina de Ana Luisa y algo más...

Galletas de Guineo

1

INGREDIENTES

Ingredientes
1 1/4 taza de azúcar
2/3 taza de mantequilla
1 cudita de vainilla
1 taza de guineo machacado
2 huevos batidos
2 1/4 taza de harina
2 cuditas de polvo para hornear
1/4 cudita de bicarbonato
1/2 cudita de sal
1/2 cudita de canela
INSTRUCCIONES




en un recipiente mezclar todo lo seco
aparte batir la mantequilla con el azúcar y la vainilla a que esponje
agregue ahi el guineo y los huevos
poco a poco vaya integrando los ingredientes secos
meta al refrigerador la masa por 30 minutos
prenda el horno en 200,C
ponga en una charola engrasada una cucharadita de masa separadas una de otra porque al hornearse se van a extender
antes de meterlas al horno pongale encima una mezcla de azucar y canela y hornee por 8-10 minutos

1 comentario: Leave Your Comments

  1. Una preguntita es la receta del programa de ayer porque a mi hijo le encantó y me gustaría prepararle?

    ResponderBorrar