La cocina de Ana Luisa y algo más...

Canelones de atún

1

INGREDIENTES
2 latas pequeñas de atun
1/2 taza de pimientos rojos de lata
2 huevos cocidos duros
3 cucharadas de mayonesa
12 rebanadas de jamon cocido grandes
sal y pimienta
un poco de aji (opcional)

salsa para version en caliente
1 taza de crema
1/2 taza de pimientos morrones de lata
un puño de queso amarillo rallado
sal
1 taza de queso rallado (amarillo le queda muy bien)

Ponga en un recipiente el atun, la mayonesa, el pimiento picadito y el huevo duro rallado y mezcle con cuidado. si desea puede agregar alguna verdura de su eleccion
Con esta mezcla rellene la rebanada de jamon y enrolle formando un canelon
acomode un un plato y sirva frio

se pueden empacar en papel transparente y usar  en las loncheras, o en un dia de campo.

Para hacer esta receta en version caliente, entonces haga la salsa licuando la crema, el queso amarillo y el pimiento morron, agregue un poco de sal y pimienta y con esto bañe los canelones
Ponga mucho queso rallado encima y meta al horno a que se derrita el queso.

1 comentario: Leave Your Comments

  1. Por favor Ana Luosa ayúdame con la receta de la ensalada de camarones por favor a mi tía ya se le sale el hijo de las ganas

    ResponderBorrar