La cocina de Ana Luisa y algo más...

Puré de camote boliviano

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Esta receta me la regaló el chef Luciano Robles Morant la semana pasada en Bolivia,
en el hotel que está en el salar del Uyuni.  Probé esta delicia y el chef fue muy amable al
regalarme la receta para compartirla con todas ustedes.
 
 
Ingredientes:
 
  • 2 kilos de camote.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 raja de canela.
  • 1/2 barrita de mantequilla.
  • 2 ajos.
  • 1/2 taza de miel.
  • 1/4 taza de vinagre balsámico.
  • 6 maracuyas o 1/2 taza de pulpa de maracuya.
 
Procedimiento:
 
Pon a cocer los camotes en una olla con agua, un trozo de canela y dos cucharadas de azúcar.
Ya cocidos, ponerlos en la licuadora con el maracuya y licuar muy bien.
 
Coloca la mezcla en una olla con mantequilla, ajitos picados, manten la llama mediana,
agrega el vinagre y la miel.  Probar y chequear si hay que agregar un poco de sal.
Depende del gusto de cada quien.
 


 
 

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