Esta receta me la regaló el chef Luciano Robles Morant la semana pasada en Bolivia,
en el hotel que está en el salar del Uyuni. Probé esta delicia y el chef fue muy amable al
regalarme la receta para compartirla con todas ustedes.
Ingredientes:
- 2 kilos de camote.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 raja de canela.
- 1/2 barrita de mantequilla.
- 2 ajos.
- 1/2 taza de miel.
- 1/4 taza de vinagre balsámico.
- 6 maracuyas o 1/2 taza de pulpa de maracuya.
Procedimiento:
Pon a cocer los camotes en una olla con agua, un trozo de canela y dos cucharadas de azúcar.
Ya cocidos, ponerlos en la licuadora con el maracuya y licuar muy bien.
Coloca la mezcla en una olla con mantequilla, ajitos picados, manten la llama mediana,
agrega el vinagre y la miel. Probar y chequear si hay que agregar un poco de sal.
Depende del gusto de cada quien.
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