La cocina de Ana Luisa y algo más...

Gelatina de café

0






Ingredientes:

● 2 cucharadas colmadas de café instantaneo.
● 3 tazas de agua.
● 6 cucharadas soperas de azúcar.
● 2 sobres de gelatina sin sabor.
● 1 lata de leche condensada.
● 1/2 taza de agua fría .
Licor de café (opcional).


Instrucciones:

Haga el café con las tres tazas de agua y añádale el azúcar, aparte hidrate la gelatina en la media taza de agua fría y métala por 20 segundos al horno de microondas, luego agregue a la mezcla de café hasta que quede disuelto totalmente.

Vierta la gelatina en un molde refractario cuadrado y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.  Luego desmóldela y córtela en cuadritos, que distribuirá en 6 copas o flaneritas.  En el momento de servir, bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada y un poco de licor de café si lo desea.


0 comentarios:

Publicar un comentario