Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 taza de extracto de tamarindo.
- 1 taza de pulpa de tamarindo.
- 1 litro de consomé.
- 1 kilo de camarones
- 1/4 de taza de vino blanco.
- 1 cucharadita de maizena.
- sal, pimienta y sal de ajo.
- 1 árbol de foam de 35 cm mínimo.
- base de foam cuadrada de 25 cm.
- lechugas
- 1 caja de palillos.
- 2 litros de agua.
Instrucciones:
Hervir la cebolla en una olla pequeña con dos tazas de agua. Aparte, licuar la pulpa de tamarindo, el extracto, el caldo donde se coció la cebolla, ajo, vino, sal y pimienta.
Esta salsa y se pone a hervir a fuego lento y ahí se agrega la maicena para espesar la salsa, unos diez minutos. Ponerla en recipientes a un lado del árbol de camarones.
Poner a cocer lo camarones en una olla con agua con sal, hirviendo por 5 minutos, tapados. Escurrir, pasarlos por agua fría y pelarlos dejándole la cola. Quitarles las venas.
Poner a cocer lo camarones en una olla con agua con sal, hirviendo por 5 minutos, tapados. Escurrir, pasarlos por agua fría y pelarlos dejándole la cola. Quitarles las venas.
Lavar las lechugas y cubrir las base del pino con las hojas de lechugas usando palillos para detenerse. Aparte marcar el circulo de la base del pino sobre la base cuadrada de foam, cortar para retirar ese circulo y meter ahí el pino.
Cubrir con lechugas y empezar a clavar los camarones desde la parte de abajo. Ponerle en la punta una rebanada de carambola o un moñito de listón.
Se pueden usar ajos miniatura para decorar el pino o tomates cherry, aceitunas, uvas etc.....
holaAnaluisa queremos grabar con ud podria comunicarse 0986559221
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