Ingredientes
- 1/2 kilo de queso crema a temperatura ambiente
- 220 grms chocolate derretido
- 1/2 taza azúcar impalpable
- 2 cuditas de cafe en polvo
- 1/2 taza de licor de cafe
- 2 tazas de cafe fuerte
- 2 tazas de crema batida
- 1 panetone
Instrucciones
batir el mascarpone y el chocolate derretido, azucar impalpable, cafe en polvo a que esponje
rebanar el panetone en 3 partes
mojar el panetone en el licor de cafe y cafe.
Acomodar una capa de panetonne mojado en la base de la copa y encima
untar una tercera parte de la mezcla de queso.
mojar otra rebanada de panetone y acomodarla encima
repetir
Encima ponerle la crema batida con un poco de azucar impalpable
decorar con chocolatemeter al refrigerador 4 horas
también se pueden hacer cuadros pequeños de panteones y hacer copas individuales.
QUE RICOOOOOOOOOOOOOOO
ResponderBorrarDELICIOSO
ResponderBorrarporfavor quiero la receta del chorizosnavideno porfavor
ResponderBorrar