La cocina de Ana Luisa y algo más...

Triffle de panetone Navidad

3

Ingredientes

  • 1/2 kilo de queso crema a temperatura ambiente 
  • 220 grms chocolate derretido 
  • 1/2 taza azúcar impalpable 
  • 2 cuditas de cafe en polvo 
  • 1/2 taza de licor de cafe 
  • 2 tazas de cafe fuerte 
  • 2 tazas de crema batida 
  • 1 panetone 

Instrucciones

batir el mascarpone y el chocolate derretido, azucar impalpable, cafe en polvo a que esponje
rebanar el panetone en 3 partes
mojar el panetone en el licor de cafe y cafe.
Acomodar una capa de panetonne mojado en la base de la copa y encima 
untar una tercera parte de la mezcla de queso.
mojar otra rebanada de panetone y acomodarla encima 
repetir
Encima ponerle la crema batida con un poco de azucar impalpable 
decorar con chocolate 

meter al refrigerador 4 horas
también se pueden hacer cuadros pequeños de panteones y hacer copas individuales.

3 comentarios: Leave Your Comments