La cocina de Ana Luisa y algo más...

Pollo al horno navideño

3



Ingredientes

  • 4 ajos picados 
  • 2 tazas de vinagre blanco 
  • 1/2 taza de aceite de oliva 
  • 1/4 taza de sal kosher 
  • 2 cuch perejil picado 
  • 2 cucharadas de paprika 
  • 1 cucho pimienta negra 
  • 1 taza de aceite 
  • 1 pollo de 4 libras 
  • 1/2 taza de vino blanco 

Instrucciones


Poner en la licuadora el ajo, vinagre, aceite de oliva, sal, perejil ,paprika, pimienta y media taza de aceite de oliva
poner el pollo en una bolsa de plástico grande y vaciar ahí lo licuado
dejar en el refrigerador de uno a tres días
retirar el pollo de la marinada y secarlo muy bien con servilletas de papel absorbente
dejar a temperatura ambiente una hora .
calentar el horno en 280´C 

3 comentarios: Leave Your Comments