La cocina de Ana Luisa y algo más...

Camarones con CANGUIL

0


3 tazas de palomitas
1/2 taza de pan molido
1 cucharada de fécula de maíz
sal y pimienta
1/2 taza de harina
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla 
pizca de paprika
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharada de cascara rallada de limon
1/2 kilo de camarones
1/2 taza de mayonesa


procedimiento:

hacer tres mezclas
1.- harina, sal y pimienta
2.-licuar palomitas, pan molido, fécula de maíz sal y pimienta
3.- mezclar mantequilla derretida, paprika sal y cascara de limon.
Pasar los camarones por la mezcla de harina, por el huevo batido y por la mezcla de palomitas.
Dorar en sartén con aceite por dos minutos.
Al salir bañarlos con la mantequilla y servir acompañados de mayonesa mezclada con limón y cáscara rallada

0 comentarios:

Publicar un comentario