La cocina de Ana Luisa y algo más...

Gelatina de maracuyá

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Ingredientes

1/2 taza de azucar
1 taza pulpa maracuya
1 taza de crema
6 huevos
3 sobres grenetina 
1/2 taza azucar impalpable


Poner en baño maría las yemas y el azúcar y batir constantemente usando un globo y agregue aquí la pulpa de maracuyá , una vez que el azúcar se ha disuelto.
Aparte en la batidora esponjar la crema con el azúcar impalpable y agregue aqui la mezcla de maracuyá fría.
Aparte debe de batir muy bien las claras a que esponjen y agregar a la mezcla estas claras, sin usar la batidora, con una espátula de plástico en movimientos envolventes.
Usar un molde de plastico de forma de rosca
Ponerle un poco de spray antidherente, poco solamente, y meter en el congelador vacío, mientras hacemos las mezclas
Vaciar en este molde engrasado y frío, la mezcla de maracuyá y meter al refrigerador por unas cuatro horas
NO debe de meterse en el congelador, cambia la textura.

3 comentarios: Leave Your Comments

  1. la pulpa de la maracuya, es el zumo? y la crema es crema de leche? o otra.gracias

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  2. Buenas tardes estimada Ana disculpe en que momento pongo los sobres de gelatina sin sabor ya que en las indicaciones no menciona las gelatinas de antemano muchas gracias

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  3. Buenas tardes estimada Ana disculpe en que momento pongo los sobres de gelatina sin sabor ya que en las indicaciones no menciona las gelatinas de antemano muchas gracias

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