La cocina de Ana Luisa y algo más...

Ceviche con leche de coco

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Ingredientes

1/2 taza de Leche de coco

300 grms de robalo

Marinada:
Vinagre de arroz 1/4 Taza
Sal A gusto
Jugo de Limón 1 Taza
Agua 1/2 Taza
Robalo 300 g


Mango 1 Unidad
Cilantro 1 cda.
Semillas de ajonjolí negras 1 cda.
pimiento rojo 1 Unidad
Chile jalapeño 1 Unidad
Sal A gusto
Cebolla 1 Unidad
Jitomate 2 Unidades
Aceite de ajonjolí (sésamo) 1 cdita.
Jenjibre 1 Unidad

Tostadas



-Corte los filetes en dados y colóquelos en un bowl junto con el jugo de limón, el agua, el vinagre de arroz y condimente con sal.
y deje marinando en el refrigerador durante 30 minutos.

Aparte pele y pique la cebolla,el jengibre,los chiles, el jitomate, mango y cilantro.


Para obtener la Leche de coco, ralle el coco previamente pelado y sin agua y colóquelo luego en un bowl con agua caliente hasta cubrir. Reserve durante 20 minutos aproximadamente y  cuele hasta obtener solo el jugo.

-Escurra el pescado y coloque en un bowl todos los ingredientes del pico de gallo junto con el pescado, sazone con sal de ser necesario y mezcle y vierta luego la leche de coco junto con el aceite y las semillas de ajonjolí y mezcle nuevamente hasta integrar.
-Unte los totopos con aguacate y encima el ceviche bien frio.

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