La cocina de Ana Luisa y algo más...

Huevos duros en escabeche

0

Ingredientes

  • 2 tazas de vinagre 
  • 1 cdita de sal 
  • 1 cdita de pimienta 
  • 1 cdita de mostaza 
  • 2 cuch de mezcla de especias 
  • 1 taza de agua 
  • 12 huevos duros 

Instrucciones

Para cocer los huevos de una manera mas rapida le sugiero que los meta media hora al horno en 160'C acomodando los huevos en un molde paea hacer muffins.
Dejelos en el horno por media hora y al sacarlos pongalos en un recipiente con agua fria y hielos
Dejelos reposar ahi 10 minutos y pelelos.
Para hacer el escabeche mezcle todos los ingredientes, excepto los huevos duros.
Ponga esta mezcla en una olla a temperatura mediana en la estufa y deje que hierva 5 minutos
Ponga los huevos en un frasco y encima agregue el liquido caliente
Tape bien y cuando este frio guarde en elmrefrigerador por unos dos dias.

0 comentarios:

Publicar un comentario