La cocina de Ana Luisa y algo más...

Pastel con manjar y palomitas azucaradas

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Betún con queso crema:

1 barrita de mantequilla.(90gr.)

1 queso crema grande.(200gr.)
1 taza de crema para batir.
1 y 1/2 taza de azúcar pulverizada.
1 cucharadita de vainilla.




Preparación:


Para armar este rico pastel, hay que hornear una torta de vainilla, que bien puede ser una que usted haga y le guste mucho, o comprar una cajita de harina preparada para pastel amarillo y hacerla siguiendo las instrucciones de la caja, en la masa puede agregar un poco de manjar o dulce de leche también unas pocas de palomitas acarameladas de bolsa, o sea las palomitas comerciales que venden en el supermercado.
Una vez que tiene sus pasteles horneados, hay que encimarlos, pero antes hay que poner un poco de betún de queso crema en medio de los dos o también puede ponerle aquí manjar y palomitas acarameladas un poco picadas con el cuchillo.  Una vez que tiene los dos pasteles encimados, hay que embetunar usando una espátula y con el betún bien frío.
En la orilla del pastel hay que poner un poco de manjar para que se escurra hacia abajo. Y después ponerle encima muchas palomitas acarameladas y si desea encima de las palomitas un poco más de manjar y listo.
Para hacer el betún hay que poner en la batidora el queso crema y la mantequilla a temperatura ambiente y batirlas hasta que se esponjen, usando el globo de su batidora, luego hay que agregar el azúcar impalpable o glass, y la vainilla.
Aparte hay que batir la crema hasta que esponje bien, después agregar la crema batida a la mezcla del betún, poco a poco y con movimientos envolventes.  Enfriar unos minutos y utilizar.
La crema batida se la agrega chequeando el punto de espesor que está usted buscando. 

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