La cocina de Ana Luisa y algo más...

Pastel de calabacitas o zuchinis

0



Ingredientes:

  • 1 kilo de zuchini rallado.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 taza de harina de arroz.
  • 1 y 1/2 taza de harina.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 taza de leche.
  • 1/2 kilo queso chedar.
  • 2 barritas de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • Pan molido, 1/2 taza.


Instrucciones:

Acremas la mantequilla a temperatura ambiente en la batidora, agregas el azúcar y luego la harina de arroz y de trigo, sigues batiendo, agregas las yemas una por una, la sal, luego el zuchini rayado y el resto de los ingredientes.
Aparte se baten las claras a punto de turrón (a punto de nieve) y al final envolver las claras a la mezcla.
Vaciar la masa en un molde engrasado rectangular y encima poner el pan molido y meter al horno precalentado en 180'C por 40 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario