La cocina de Ana Luisa y algo más...

Pasta con maní

0

Ingredientes:


  • 1/2 kilo de pasta.
  • 1 taza de zanahoria cortada en juliana.
  • 2 tazas de col morada.
  • 2 tazas de pollo cocido, en tiritas.
  • 8 cebollines picados.
  • 5 ajos picados.
  • 1/4 de taza de aceite de ajonjolí.
  • 1 cucharada de jengibre picado.
  • 1/4 de taza de miel.
  • 1/4 de taza de salsa soya.
  • 1/4 de taza de mantequilla de maní.
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz.
  • Salsa picante al gusto.
  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí.

Procedimiento:


En un sartén a fuego medio poner el ajo, el cebollín y el jengibre, dorar y agregar el pollo.  Unos minutos después agregar la zanahoria y la col, mezclar el resto de los ingredientes haciendo una salsa y bañar la mezcla del sartén.  Dejar unos minutos, mezclar con los espaguetis y servir.
Decorar con un poco de maní o ajonjolí negro.



0 comentarios:

Publicar un comentario