La cocina de Ana Luisa y algo más...

Souffle con manzana y tocino

1



Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan blanco sin orillas 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 manzana 
  • 150 grms de tocino fritono muy tostado 
  • 2 huevos 
  • 1 taza de crema o leche evaporada 
  • azúcar moreno 
  • sal 
  • pimienta 
  • mantequilla 
  • queso rallado 

Instrucciones


horno en 200´C
derretir la mantequilla y poner ahí la cebolla picada y sal y pimienta
el tocino y al final la manzana en rebanadas y retiramos del fuego
aparte batir los huevos con la crema sal y pimienta
pasar el pan por la mezcla de huevos y acomodar en un molde refractario engrasado
encima poner tocino, manzanas, queso y repetir pan mojado encima y azúcar moreno y queso
al horno por 15 minutos

1 comentario: Leave Your Comments

  1. Hola Ana Luisa... Yo prepare esta receta desde la pantalla del televisor, es decir, copie los ingredientes, hasta lo prepare en mi cena d fin de año.... sin embargo tengo anotado y recuerdo q también llevaba vinagre balsámico, ingrediente q no lo veo ahora, me podría indicar la cantidad q lleva y en q momento se lo añade?... Le agradezco de corazón, quisiera volverlo a preparar para una comida q tendre en casa los próximos días...

    ResponderBorrar