La cocina de Ana Luisa y algo más...

Churros con Majar o Chocolate

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Receta:

  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 2/3 de taza de agua.
  • 2/3 de taza de harina.
  • Canela molida.
  • 80 gramos de mantequilla.

Procedimiento:

En la estufa derretir la mantequilla en en una olla pequeña con el agua.  A fuego bajo hasta que hierva.

Se agrega la harina, sal, canela y azúcar al mismo tiempo.  Mezclar un minuto sobre la estufa y retirar del fuego, a
gregar un huevo y batir, después agregar el segundo huevo y batir muy bien.

Poner la masa en una manga pastelera, aparte en una olla poner suficiente aceite para ahí freír los churros.  Se pueden hacer bien chiquitos, delgaditos, en ese caso se pone el aceite como en 140 a 150'C y se dejan los churros un minuto o minuto y medio por cada lado.

Si se hacen un poco más gruesos, como los que venden ya hechos, poner a freir y puede estar en 150/160 'C y se dejan dos minutos por cada lado.  Se sacan del aceite cuando están de un color bien dorado y se escurren un poco sobre una servilleta de papel, luego se revuelcan en una mezcla de azúcar con canela molida.


Se pueden acompañar de manjar, chocolate o nutella.  Para hacer salsa de chocolate se calienta una taza de crema para batir y cuando hierve se agrega una taza de chispas de chocolate.


Se deben hacer solo cuando se van a consumir, los churros son muy ricos pero no se guardan.







9 comentarios: Leave Your Comments

  1. mee encantan las recetasS q nos presenta ♥♥♥ :D

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  2. mee encantan las recetasS q nos presenta ♥♥♥ :D

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  3. Buenas tardes Analuisa por favor podría hacer un cheesecake de maracuya naranja o mora. Saludos desde Quito siempre los veo por en contacto

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  4. Buenas tardes Analuisa por favor podría hacer un cheesecake de maracuya naranja o mora. Saludos desde Quito siempre los veo por en contacto

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  5. Buenas tardes Analuisa por favor podría hacer un cheesecake de maracuya naranja o mora. Saludos desde Quito siempre los veo por en contacto

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