Ingredientes:
- 6 a 8 piezas de pollo.
- 2 tazas de champiñones.
- 3 ajos.
- 2 cebollas.
- 3 varitas de tomillo.
- 1/2 taza de harina con una cucharadita de sal y media de pimienta.
- 1/2 barrita de mantequilla.
- 1 y 1/2 taza de vino blanco.
- 1 taza de crema.
- 1/2 taza de queso parmesano.
- 6 rebanadas de tocino.
Procedimiento:
Pasar las piezas de pollo por el harina sazonada. En un sartén derretir la mantequilla y dorar ahí el pollo, acomodar las piezas en un refractario engrasado y bañar con lo siguiente:
Ajos picados, cebolla picada, tocino picado, sal, pimienta, champiñones rebanados, vino blanco y queso parmesano.
Meter al horno por media hora y al salir agregarle la crema y servir caliente.
Qué ricooooo
ResponderBorrarHola, me gustaria hacer la receta, ya que me fascinan los champiñones.. pero que clase de crema se utiliza ? Gracias y Bendiciones Ana ;)
ResponderBorrarHola Ana quisieramos aprender lo que son medallones de carne. Si no ayudaras por favor
ResponderBorrar