La cocina de Ana Luisa y algo más...

Pollo con Champiñones

3





Ingredientes:
  • 6 a 8 piezas de pollo.
  • 2 tazas de champiñones.
  • 3 ajos.
  • 2 cebollas.
  • 3 varitas de tomillo.
  • 1/2 taza de harina con una cucharadita de sal y media de pimienta.
  • 1/2 barrita de mantequilla.
  • 1 y 1/2 taza de vino blanco.
  • 1 taza de crema.
  • 1/2 taza de queso parmesano.
  • 6 rebanadas de tocino.

Procedimiento:

Pasar las piezas de pollo por el harina sazonada.  En un sartén derretir la mantequilla y dorar ahí el pollo, acomodar las piezas en un refractario engrasado y bañar con lo siguiente:

Ajos picados, cebolla picada, tocino picado, sal, pimienta, champiñones rebanados, vino blanco y queso parmesano.

Meter al horno por media hora y al salir agregarle la crema y servir caliente.







3 comentarios: Leave Your Comments

  1. Hola, me gustaria hacer la receta, ya que me fascinan los champiñones.. pero que clase de crema se utiliza ? Gracias y Bendiciones Ana ;)

    ResponderBorrar
  2. Hola Ana quisieramos aprender lo que son medallones de carne. Si no ayudaras por favor

    ResponderBorrar