La cocina de Ana Luisa y algo más...

Brownies de café.

3



Receta:
  • 3 cucharadas de cafe disueltas en 1/4 taza de agua.
  • 1 taza de margarina.
  • 1/2 taza de cocoa en polvo.
  • 1 taza azúcar blanca.
  • 1 taza de azúcar morena.
  • 4 huevos.
  • 2 tazas de harina.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.

Preparación:

En la estufa, en baño maría poner a derretir la margarina y diluir ahí la cocoa en polvo y agregar azúcar y no dejar de batir.  Cuando está la mezcla homogenea bien bonita se retira del fuego y agrega los huevos uno por uno y después las dos tazas de harina con el polvo de hornear.

Se vacía la mezcla en un molde refractario rectangular grande y se mete al horno en 180ºC por 25 minutos mínimo, chequeando y dejar si es necesario unos 5 o 10 minutos más dependiendo de cada horno.

3 comentarios: Leave Your Comments