La cocina de Ana Luisa y algo más...

Rosca de Naranja

3





Ingredientes:
  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 2 tazas de harina.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 3 huevos.
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 taza de aceite.


miel para mojarlo:

  • 1 taza de jugo de naranja.
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 2 cucharadas de cáscara rayada de naranja.


Preparación:

Poner en la licuadora todos los ingredientes empezando por los huevos, el jugo y el aceite, luego vaciar a un molde de rosca engrasado, ponerle encima de la masa cruda un poco de azúcar blanca granulada.

Meter al horno caliente en 180·C por una hora aproximadamente.

Hacer la miel mezclando el jugo con el azúcar, poner sobre la estufa a fuego mediano a que espese un poco.

Sacar y desmoldar cuando todavía esta tibio, picarlo con un palillo y bañarlo con la miel de naranja.

Decorar con rebanadas de naranja.






3 comentarios: Leave Your Comments