Ingredientes:
Procedimiento:
Se le pone ron al café. Aparte se baten las yemas con el azúcar impalpable. Se bate la crema.
El queso mascarpone, que debe estar a temperatura ambiente, se bate hasta que esponje, se le agrega la crema batida, ya sin usar la batidora se junta con la mezcla de las yemas.
Se pasan las biscotelas por el café, se acomoda una capa en un molde refractario y se cubre con la crema. Se pone una capa más de biscotelas remojadas en cafe y se cubre con otra capa de crema.
Se decora con chocolate rayado o cocoa en polvo, se mete a refrigeración unas horas.
- 2 tazas de café.
- 1/4 de taza de ron.
- 3 huevos separados.
- 1/3 de taza azúcar glass.
- 250 gr. de queso mascarpone.
- 1 y 1/2 taza de crema.
- 36 bizcotelas.
Procedimiento:
Se le pone ron al café. Aparte se baten las yemas con el azúcar impalpable. Se bate la crema.
El queso mascarpone, que debe estar a temperatura ambiente, se bate hasta que esponje, se le agrega la crema batida, ya sin usar la batidora se junta con la mezcla de las yemas.
Se pasan las biscotelas por el café, se acomoda una capa en un molde refractario y se cubre con la crema. Se pone una capa más de biscotelas remojadas en cafe y se cubre con otra capa de crema.
Se decora con chocolate rayado o cocoa en polvo, se mete a refrigeración unas horas.
podría ser amable de subir vídeo de este receta y de los churros no es lo mismo leer que ver se lo agradeceria
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