Receta:
- 4 truchas.
- 8 tiras de tocino.
- 1 limón amarillo en rebanadas.
- 1/4 de taza de azúcar morena.
- 1/4 de taza de miel de maple.
- 1/2 cebolla blanca mediana.
Preparación:
Se pica la cebolla, luego se pica el tocino en trozos grandes, después se rebana el limón y cada rebanada se la vuelve a cortar por la mitad.
Se pica la cebolla, luego se pica el tocino en trozos grandes, después se rebana el limón y cada rebanada se la vuelve a cortar por la mitad.
Se
extiende un trozo de papel aluminio, en él ponemos un poco del tocino y
encima se acomoda la trucha rellena. el pescado debe estar bien limpio y rellenado con rebanadas de limon, cebollita picada y azucar morena, se
cubre con más tocino y se baña con miel de maple, luego se pone en el asador
por unos 15 minuntos aproximadamente, bien envuelta.
También se puede meter al horno en un molde refractario.
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