Inicio
Acerca de
Recetas
Piqueos
Salado
Dulces
Ocasiones especiales
Contacto
+
La cocina de Ana Luisa y algo más...
Como decorar los platos
0
Malg
1:03 a.m.
Aprende junto a una estilista de alimentos a decorar platos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Popular Posts
Bienvenidos al Blog
Este blog fue creado para postear las recetas hechas en el programa de La cocina de Ana Luisa, dentro de En Contacto, de Ecuavisa.
Apiñadito
Esta receta deliciosa de postre con piña es una maravilla. Es la receta que te saca de apuros, a todo el mundo le gusta, se hac...
Rayadito
Ingredientes: 1 taza de azúcar. 1/2 taza de aceite. 1/2 taza de agua. 1 cucharadita de vainilla. 1/2 cucharada de polvo p...
Mojadito de café
Ingredientes: 2 tazas de harina para pancakes. 3 huevos. 1 1/2 taza de azúcar. 1 taza de leche. 1 taza de aceite...
Rosca de Sushi.
Ingredientes: 2 y 1/2 tazas de arroz cocido para sushi. 1 queso crema de 200 gramos. 2 pepinos. 2 tazas de surimi o imitación c...
PASTEIS de BELEM
Ingredientes - 1 plancha de hojaldre - 300 ml. de nata - 1 trozo de piel de limón - 1 cucharada de maicena - 2 cucharadas de leche - 6 ...
Lasaña
Ingredientes para Salsa de tomate: 1/2 taza de aceite de oliva. Cebolla chica picadita. 2 ajos picaditos 1/2 taza de apio picadi...
Copas de frutilla
Ingredientes 1 queso crema 250 grms 3/4 taza azúcar impalpable 1 taza de galletas de vainilla picadas 1 taza de frutill...
Churros con Majar o Chocolate
Receta: 2 huevos. 2 cucharadas de azúcar. Pizca de sal. 2/3 de taza de agua. 2/3 de taza de harina. Canela molida. 80 gramo...
Rosca de Naranja
Ingredientes: 1 taza de jugo de naranja. 2 tazas de harina. 1 taza de azúcar. 1 pizca de sal. 3 huevos. 3 cucharaditas de po...
0 comentarios:
Publicar un comentario