Receta:
Procedimeinto:
En un sartén a fuego medio se pone un poco de aceite, se colocan los camarones y se pone encima el queso rayado, en cuanto el camarón cambia de color se voltea con mucho cuidado de despegar el queso, esto es aproximadamente por dos minutos.
Cuando los volteas los acomodas bien, le pones sal y pimienta, los despegas bien con la palita y lo tapas con el pan, los retiras del comal (sartén) usando el pan para que no se desbarate.
Se le pone el tocino picadito, mostaza mayonesa, tomate, cebolla y frutillas con chile jalapeño.
- 4 panes para hamburguesa.
- 1 kg. de camarón.
- 250 gr. de tocino.
- 1/2 kg. de queso.
- lata de jalapeños.
- 8 frutillas.
- lechuga.
- tomate.
- cebolla colorada.
- mayonesa.
- mostaza.
- salsa de tomate.
Procedimeinto:
En un sartén a fuego medio se pone un poco de aceite, se colocan los camarones y se pone encima el queso rayado, en cuanto el camarón cambia de color se voltea con mucho cuidado de despegar el queso, esto es aproximadamente por dos minutos.
Cuando los volteas los acomodas bien, le pones sal y pimienta, los despegas bien con la palita y lo tapas con el pan, los retiras del comal (sartén) usando el pan para que no se desbarate.
Se le pone el tocino picadito, mostaza mayonesa, tomate, cebolla y frutillas con chile jalapeño.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarBuenas noches. Se ve estupendo el platillo, me podria indicar que tipo de queso puedo usar para que quede bien con los camarones. Saludos
ResponderBorrarDebes usar un queso maduro.
BorrarEsta rico y si que queso parmezano o que nos digas gracias
ResponderBorrarEsta rico y si que queso parmezano o que nos digas gracias
ResponderBorrarDebes usar un queso maduro
BorrarBuenasa que rica!!
ResponderBorrarBuenasa que rica!!
ResponderBorrar