Receta:
Preparación:
Ponemos en un sartén pequeño aceite a calentar, aparte se calentamos las tortillas en una plancha, para poderlas enrollar de lo contrario tienden a partirse. Una vez calientes la rellenamos con el pollo desmenuzado.
Se doblan y se cierran usando un palillo de dientes, después pasan los tacos por el aceite, cuando ya está bien caliente se saca y se escurre sobre un papel absorbente.
Se sirve con lechuga encima, queso crema y salsa.
Salsa aguacate:
1 aguacate.
1 taza de crema.
2 ajos.
1 taza de hierbita picada.
1/2 cebolla.
Sal.
Un poco de agua para dar el punto.
Ají (opcional y al gusto).
Se pone todo en la licuadora.
- 12 tortillas de maiz.
- 1/2 litro de aceite.
- 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas.
- 2 tazas de lechuga rayada.
- Crema.
- Queso.
Preparación:
Ponemos en un sartén pequeño aceite a calentar, aparte se calentamos las tortillas en una plancha, para poderlas enrollar de lo contrario tienden a partirse. Una vez calientes la rellenamos con el pollo desmenuzado.
Se doblan y se cierran usando un palillo de dientes, después pasan los tacos por el aceite, cuando ya está bien caliente se saca y se escurre sobre un papel absorbente.
Se sirve con lechuga encima, queso crema y salsa.
Salsa aguacate:
1 aguacate.
1 taza de crema.
2 ajos.
1 taza de hierbita picada.
1/2 cebolla.
Sal.
Un poco de agua para dar el punto.
Ají (opcional y al gusto).
Se pone todo en la licuadora.
0 comentarios:
Publicar un comentario