La cocina de Ana Luisa y algo más...

Tacos Dorados y Flautas

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Receta:


  • 12 tortillas de maiz.
  • 1/2 litro de aceite.
  • 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas.
  • 2 tazas de lechuga rayada.
  • Crema.
  • Queso.



Preparación:


Ponemos en un sartén pequeño aceite a calentar, aparte se calentamos las tortillas en una plancha, para poderlas enrollar de lo contrario tienden a partirse. Una vez calientes la rellenamos con el pollo desmenuzado.

Se doblan y se cierran usando un palillo de dientes, después pasan los tacos por el aceite, cuando ya está bien caliente se saca y se escurre sobre un papel absorbente.

Se sirve con lechuga encima, queso crema y salsa.



Salsa aguacate:

1 aguacate.
1 taza de crema.
2 ajos.
1 taza de hierbita picada.
1/2 cebolla.
Sal.
Un poco de agua para dar el punto.
Ají (opcional y al gusto).
Se pone todo en la licuadora.





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