La cocina de Ana Luisa y algo más...

Granola

0






Receta:
  • 6 tazas de avena.
  • 100 gramos de amaranto.
  • 100 gramos de coco.
  • 100 gramos de nuez picada.
  • 100 gramos de semillas de girasol.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 1/2 taza de miel.
  • 8 cucharadas de azúcar morena.
  • 1 taza de pasas.
  • 1/2 taza de ajonjolí.

 
Preparación:
 
Precalentar el horno en 180ºC.  Mezclar en un tazón avena, amaranto, coco, nuez, semillas, aceite, miel y azúcar.
 
Poner en una charola de galletas engrasada y meter al horno por 10 minutos moviendo por lo menos dos veces durante el horneado.  Sacar y extender en otra charola con papel encerado y ahí agregar las pasas y el ajonjol-i.
 
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario