La cocina de Ana Luisa y algo más...

Taza de Chocolate en microondas

13

 Ingredientes:
  • 1 cucharada de dulce de chocolate.
  • 1/4 de taza de harina.
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear.
  • 3 cucharadas de Cocoa.
  • 2 cucharadas de azúcar .
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Pizca de sal.
  • 1/4 de taza de leche +1 cucharada

Procedimiento:

Primero hay que mezclar todos los ingredientes secos en un recipiente y ahí agregar la leche y el aceite.  Cuando se integra bien, vaciar la mezcla en una taza de buen tamaño, para que cuando crezca no se sobresalga.

Poner en el micro una servilleta de papel y encima de esta la taza con la mezcla.  Se le puede poner una cucharada de manjar o de nutella al centro de la masa antes de meter al microondas.

Se pone por 70 segundos y se saca.  Cuando todavia esta tibio se puede bañar con salsa de chocolate.

Para hacer la salsa de chocolate hay que mezclar, una taza de crema para batir en una olla en la estufa en fuego mediano, ahí agregar una taza de chispas de chocolate y listo.





Ingredientes:

  • 1 cucharada de dulce de chocolate.
  • 1/4 de taza de harina.
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear.
  • 3 cucharadas de Cocoa.
  • 2 cucharadas de azúcar .
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Pizca de sal.
  • 1/4 de taza de leche +1 cucharada



13 comentarios: Leave Your Comments

  1. Quisiera saber a que se refiere el dulce de chocolate el primer ingrediente

    ResponderBorrar
  2. Muy buena receta, todavia no la experimento, jeje cuando la prrepare le contaré :)

    ResponderBorrar
  3. Ana Luisa saludos desde Quito hice la receta y me salió deliciosa gracias por hacer la cocina mas fácil y divertida.

    ResponderBorrar