Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de harina.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1/2 taza de cocoa en polvo.
- pizca de sal.
- 1 taza de crema de avellanas.
- 1 taza de frutillas.
- 1 taza de zarzamoras.
- 1 taza de frambuesas.
- 1 taza de aceite.
Procedimiento:
Mezclar en un recipiente los ingredientes secos, agregar los huevos uno por uno y luego el aceite,
meter al horno en un molde de tarta redondo engrasado por 20-25 minutos a 180ºC.
Enfriar unos 15 minutos y agregar sobre la tarta la crema de avellanas y encima las moras, espolvorear un poco de azúcar glass.
Hola estimada Ana Luisa me encantan tus recetas pero hoy no subieron el video de los pasos no se si se hace con batidora a mano o en la licuadora gracias.
ResponderBorrarlo realizo a mano ;)
ResponderBorrar