La cocina de Ana Luisa y algo más...

Papas Gruesas

0




Ingredientes:
  • 4 a 5 papas medianas lavadas.
  • 1/4 taza de aceite.
  • sal de grano.
  • pimienta y limón en polvo.
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 1 cucharadita de hierbas provenzal(tomillo, mejorana, oregano, romero, albahaca, laurel)
  • 3 cucharaditas de queso parmesano rallado.


Instruccione:

Corta las papas en medias lunas grandes.  Metelas en una bolsa de plástico ziploc y agrega ahí el aceite sal, hierbas, y paprika, cierra la bolsa y agitala a que se cubran todas las papas con la mezcla
sácalas de la bolsa y acomódolas en una charola de galletas y mete al horno en 200 Cº por 40 minutos
o hasta que las veas doradas y este suaves.

Durante el tiempo de cocción hay que abrir y mover un poco las papas para que se cocinen uniformemente y no se quemen al salir del horno agregar un poco mas de hierbas, sal y queso parmesano.



0 comentarios:

Publicar un comentario