La cocina de Ana Luisa y algo más...

Camarones al Ajillo

4






Receta:
  • 1/4 de kilo de camarones.
  • 1/2 barrita de mantequilla.
  • 1/4 taza de aceite.
  • 1 cucharada de semillas secas de chile.
  • jugo de una naranja.
  • jugo de un limón.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • sal y pimienta.


Procedimiento:

Poner en una sartén la mantequilla y el aceite a calentar, ahí dorar el ajo.  Agregar los camarones y ponerles sal y pimienta.

Dejar en fuego mediano por 5 minutos.  Luego agregar los jugos, la salsa inglesa y el chile, servir caliente.


4 comentarios: Leave Your Comments

  1. Esta receta de camarones me parece muy deliciosa y creo que es perfecta para esta temporada de cuaresma porque aparte de ser sencilla y fácil de preparar contiene ingredientes muy ricos y saludables. Gracias por compartirla.

    ResponderBorrar