La cocina de Ana Luisa y algo más...

Dip de Cebolla.

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Igredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 cebollas medianas.
  • 1 y 1/2 taza de crema acida.
  • 1 queso crema chico.
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • sal y pimienta.

Procedimiento:
 
Poner las cebollas rebanadas en un sartén con el aceite de oliva y dejarlas a fuego mediano, tapadas por 30 minutos aproximadamente.  Pasarles el molinillo de mano, ponerlas en la licuadora o en el procesador de alimentos, debe de quedar un pure de cebollas cocidas.
 
A parte en un recipiente mezclar el queso crema, la crema, la salsa inglesa, el polvo de ajo, sal y pimienta.  Servir a temperatura ambiente acompañado de papitas fritas.

Se puede hacer dos días antes y dejarlo en el refrigerador.



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