La cocina de Ana Luisa y algo más...

Clam Chowder

0

Ingredientes

  • 1 taza de almejas 
  • 1 taza de papa cocida y picada 
  • 1/4 taza de mantequilla 
  • 1 taza de cebolla picada 
  • 1 taza de apio picado 
  • 1 taza de zanahoria picada 
  • 1 cucharada de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta 
  • 1 taza de jugo de almeja 
  • 2 tazas de crema batida 

Instrucciones

Poner en una olla sobre la estufa la mantequilla con un chorrito de aceite y doramos un poco la cebolla apio. Zanahoria y la papa.
Dejamos unos 10 minutos y agregamos sal pimienta y las almejas.
Al final agregamos el jugo de almeja y la crema batida mezclamos bajamos la llama, tapamos y dejamos asi media hora.
Servir adentro de un pan campesino en lugar de usar plato

0 comentarios:

Publicar un comentario