La cocina de Ana Luisa y algo más...

Ají relleno de camarones

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Ingredientes

  • 2 aji verde 
  • 1 cebolla 
  • 4 ajos 
  • 2 tomates 
  • aceite 
  • sal 
  • agua 
  • 2 zanahorias 
  • 2 hojitas de laurel 
  • 1/4 cudita de tomillo 
  • 1 taza de frijoles cocidos 
  • 1/2 taza de aceite 
  • pizca de mejorana 
  • 1/2 taza de agua 
  • 1/2 taza de vinagre 
  • 1 kilo de camarones 
  • 6 cebollitas cambray 
  • 2 cuch vinagre de arroz 
  • 6 cuch aceite 
  • 1 aguacate 
  • 4 aji verde grande
Preparación 

Asar los ajíes sobre la estufa y ya que estén negros por todos lados, meterlos en una funda de plástico a que se enfríen.
Sacarlos de la funda y retirar la piel quemada.
Abrirlos y rellenar.
Para hacer el relleno, hay que poner en un sartén el ajo, las cebollitas y zanahoria, en fuego bajo y agregar el agua, vinagre y aceite hierbas y sal.
Agregar aquí los camarones pelados y cortados en cuadritos.
Retirar del fuego y agregar los frijoles y aguacate y mezclar y rellenar con esto los ajíes
.
Aparte hacer un caldo de camarón cociendo las cáscaras y cabezas del camarón en un sartén con un poco de aceite, tomate, cebolla y ajo y dejar que hierva un poco y licuar, colar y probar sazón
Bañar con esto los  ajíes 
y servir

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