Ingredientes
- 2 aji verde
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 2 tomates
- aceite
- sal
- agua
- 2 zanahorias
- 2 hojitas de laurel
- 1/4 cudita de tomillo
- 1 taza de frijoles cocidos
- 1/2 taza de aceite
- pizca de mejorana
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de vinagre
- 1 kilo de camarones
- 6 cebollitas cambray
- 2 cuch vinagre de arroz
- 6 cuch aceite
- 1 aguacate
- 4 aji verde grande
PreparaciónAsar los ajíes sobre la estufa y ya que estén negros por todos lados, meterlos en una funda de plástico a que se enfríen.
Sacarlos de la funda y retirar la piel quemada.
Abrirlos y rellenar.
Para hacer el relleno, hay que poner en un sartén el ajo, las cebollitas y zanahoria, en fuego bajo y agregar el agua, vinagre y aceite hierbas y sal.
Agregar aquí los camarones pelados y cortados en cuadritos.
Retirar del fuego y agregar los frijoles y aguacate y mezclar y rellenar con esto los ajíes.
Aparte hacer un caldo de camarón cociendo las cáscaras y cabezas del camarón en un sartén con un poco de aceite, tomate, cebolla y ajo y dejar que hierva un poco y licuar, colar y probar sazón
Bañar con esto los ajíes y servir
0 comentarios:
Publicar un comentario