Ingredientes
- marinado
- 1/3 taza de jugo de limon
- 4 cucharadas de ajo picado
- 1/4 taza de salsa soya
- 3 cucharadas de azúcar moscabado
- 1 cudita de sal
- 11/2 cucharada de chile de árbol triturado
- 1 kilo de fajitas de pollo
- 1 cebolla chica rebanada delgada
- 2 pimientos rojos rebanados delgados
- 1 pimiento verde rebanado delgado
- 1 taza de hojas de cilantro picado
- 1 taza de crema acida
- 1 taza de aguacate cortado en cuadros
- sal al gusto
Instrucciones
mezclar bien todos los ingredientes de la marinada y marinar las fajas en esta mezcla en una bolsa de plástico
calentar un sartén a fuego alto con un poco de aceite y dorar las fajitas sin el marinado unos 5 minutos y retirar la carne y dorar ahí los pimientos y la cebolla y agregar el marinado
aparte en un tazón revolver el cilantro la crema acida el aguacate y sazonar con sal
para servir poner en un platón las fajitas, la mezcla de crema las tortillas
0 comentarios:
Publicar un comentario