La cocina de Ana Luisa y algo más...

FAJITAS de pollo

0

Ingredientes

  • marinado 
  • 1/3 taza de jugo de limon 
  • 4 cucharadas de ajo picado 
  • 1/4 taza de salsa soya 
  • 3 cucharadas de azúcar moscabado 
  • 1 cudita de sal 
  • 11/2 cucharada de chile de árbol triturado

  • 1 kilo de fajitas de pollo 
  • 1 cebolla chica rebanada delgada 
  • 2 pimientos rojos rebanados delgados 
  • 1 pimiento verde rebanado delgado 
  • 1 taza de hojas de cilantro picado 
  • 1 taza de crema acida 
  • 1 taza de aguacate cortado en cuadros 
  • sal al gusto 

Instrucciones

mezclar bien todos los ingredientes de la marinada y marinar las fajas en esta mezcla en una bolsa de plástico

calentar un sartén a fuego alto con un poco de aceite y dorar las fajitas sin el marinado unos 5 minutos y retirar la carne y dorar ahí los pimientos y la cebolla y agregar el marinado
aparte en un tazón revolver el cilantro la crema acida el aguacate y sazonar con sal
para servir poner en un platón las fajitas, la mezcla de crema las tortillas

0 comentarios:

Publicar un comentario