La cocina de Ana Luisa y algo más...

Pan Francés Crocante

0

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan blanco 
  • 3 huevos 
  • 1/2 taza de leche 
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 2 tazas de cereal hojuelas de maiz 

Instrucciones

Partir cada rebanada de pan en tres piezas
Mezclar el huevo con la leche y batir
Poner las hojuelas de maiz en una bolsa de plástico y triturarlas bien
Poner en una bandejita las tiras de pan y bañarlas con la mezcla de huevo y voltearlas con cuidado para que estén bien impregnadas de la mezcla de huevo
Pasar el pan con huevo por el cereal triturado a cubrir bien.
Derretir la mantequilla en un sarten y poner ahi las tiras de pan empanadas y dorarlas tres minutos por cada lado
Servir calientes y acompañar con miel maple

0 comentarios:

Publicar un comentario