La cocina de Ana Luisa y algo más...

Burritos de atún

1

Ingredientes

  • 1/2 kilo de atun fresco en lonja 
  • 1/2 taza de cebolla picada 
  • 1/4 taza de cilantro picado 
  • 2 tazas de queso  rayado 
  • 1/4 taza de ajonjoli 
  • 1 limon 
  • 2 cuch salsa soya 
  • Sal y pim al gusto 
  • Aceite de oliva 
  • Tortillas de harina medianas 
  • Aguacate y lechuga al gusto 

Instrucciones

Picar el atún en crudo
En un sartén ponga a calentar el aceite de oliva y agregue la cebolla, el chile serrano, y el cilantro.
Agregue el atun 
Cuando cambie de color agregue el jugo de limon la salsa soya y el ajonjoli
Retire de la estufa
Agregue 11/2 taza de queso rayado y mezcle
Caliente las tortillas, agregue el atun, enrolle, formando un burro, 
Sirva caliente acompañado de aguacate, lechuga queso, y la salsa de su preferencia

1 comentario: Leave Your Comments