Ingredientes
- 1/4 taza de mantequilla
- 2 y 1/2 tazas de avena
- 1/2 taza almendras rebanadas
- 1/3 taza de miel
- 1/4 taza azúcar morena
- 1/2 cudita de vainilla
- 1/4 cudita de sal
- 1/2 taza de pasas de arándanos
- 1/4 taza de chocolate chips
Instrucciones
Tostar la avena y almendras en charola de horno por 7 min en 180'C
En la estufa a fuego mediano derretir la mantequilla, el azúcar morena, vainilla, sal y miel.
Cuando el azúcar está bien disuelta, vaciar sobre avena y almendras.
Mezclar, agregar pasas y la mitad de las chispas
Ponerle spray anti adherente al molde de hielitos y presionar la mezcla de granola.
Poner encima el resto de las chispas de chocolate.
Esperar a que enfrien.
riquisima receta a mis hijos les encantó!!!
ResponderBorrarGracias Ana Luisa ahora soy MAestra de la cocina ji ji ji