La cocina de Ana Luisa y algo más...

Mini Barritas

1

Ingredientes

  • 1/4 taza de mantequilla 
  • 2 y 1/2 tazas de avena 
  • 1/2 taza almendras rebanadas 
  • 1/3 taza de miel 
  • 1/4 taza azúcar morena 
  • 1/2 cudita de vainilla 
  • 1/4 cudita de sal 
  • 1/2 taza de pasas de arándanos 
  • 1/4 taza de chocolate chips 

Instrucciones

Tostar la avena y almendras en charola de horno por 7 min en 180'C
En la estufa a fuego mediano derretir la mantequilla, el azúcar morena, vainilla, sal y miel.
Cuando el azúcar está bien disuelta, vaciar sobre avena y almendras.
Mezclar, agregar pasas y la mitad de las chispas
Ponerle spray anti adherente al molde de hielitos y presionar la mezcla de granola.
Poner encima el resto de las chispas de chocolate.
Esperar a que enfrien.

1 comentario: Leave Your Comments

  1. riquisima receta a mis hijos les encantó!!!
    Gracias Ana Luisa ahora soy MAestra de la cocina ji ji ji

    ResponderBorrar