Pastel de chocolate al vapor
Ingredientes
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza azúcar
- 1/2 taza leche evaporada
- 1 huevo
- 1/2 cudita de vainilla
- 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de cocoa
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cudita polvo para hornear
Instrucciones
Poner en una olla sobre la estufa a fuego mediano mantequilla, azúcar, leche y mezclar hasta que se disuelva elazúcar.
Aparte en otro recipiente batir el huevo y la vainilla, agregar la mezcla de mantequilla, cernir harina, cocoa, polvo para hornear y bicarbonato, mezclar y agregar poco a poco a la mezcla.
Vaciar la mezcla a un molde engrasado de 12 cms. y tapar con aluminio.
Poner adentro de una olla grande con un rack para hacer vapor ydejar a fuego mediano por 30 o 35 minutos o hasta que piques con un palillo y salga limpio
Dejar a que se enfríe.
Wow se ve delicioso.
ResponderBorrardelisioso <3
ResponderBorrarTo a hacerlo...se ve rico
ResponderBorrarTo a hacerlo...se ve rico
ResponderBorrarHola Ana Luisa... dos preguntas :) 1.- lo mismo se puede hacer al horno y quedaría así de esponjosa?? 2.- y esa cubierta como se hace?... gracias :)
ResponderBorrarGracias Ana luisa por recetas muy facil de hacer y deliciosa ojala me quede estupendo para mi esposito que lo amo mucho. Gracias
ResponderBorrarGracias Ana luisa por recetas muy facil de hacer y deliciosa ojala me quede estupendo para mi esposito que lo amo mucho. Gracias
ResponderBorrarGRACIAS QUERIDA ANA LUISA POR ESTA RECETA SE LA VOY A HACER A MIS HIJITOS
ResponderBorrarGRACIAS QUERIDA ANA LUISA POR ESTA RECETA SE LA VOY A HACER A MIS HIJITOS
ResponderBorrarHola Ana Luisa
ResponderBorrarsoy tu admiradora de 12 años y quiero ser chef igual que tu ...¡¡¡¡¡FELICITACIONES SE VE EXQUISITO!!!!!
Mi abuelita tambien te manda saludos y a las dos nos gusta la cocina .sinceramente quisiera ser repostera,y tus dulces me inspiran mucho...¡¡ADIOS!!