Almejas a la mantequilla
Ingredientes:
- 1/4 kilo de mantequilla.
- 36 almejas grandes frescas
- 2 cucharaditas de sal.
- 6 cucharadas de salsa soya.
- 5 cucharadas de brandy.
- 2 limones.
- pimienta al gusto.
- 1/ 2 cabeza de ajo picado.
- 1/2 taza de perejil picado.
- 1/2 kilo de champiñones.
- 1/2 kilo de espinaca hervida por 5 min.
Instrucciones:
Abra las almejas y saque el contenido. Quite lo pegado a la concha y desheche, luego lavelas bien.
Ponga todo a escurrir. Revuelva las almejas limpias con la sal y enjuague. Aparte bata la mantequilla a que esponje y agregue ahí salsa soya, brandy, dos cucharaditas de sal, pimienta y limón. Aparte mezcle los ajos y coñac con dos cucharaditas de salsa soya y agregue a la mantequilla y el perejil.
Cocer los champiñones por separado en una olla con agua por 10 minutos y se escurren y poner en charola.
Poner en la concha espinacas, almejas, champiñones, y mantequilla, se meten al horno por 10 minutos en 180'C
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