Para hacer la masa.
Hay que poner a hervir la leche, la mantequillay la sal. Cuando hierva se retira del fuego y se le agrega, harina cernida, se mezcla y se deja enfriar. Una vez fria se amasa con la mano en una mesa con un poco de harina.
Para elrelleno.
Poner en un sartén el aceite y ahí dorar el ajo, agregar la berenjena en cuadros, la pasta de tomate, sal pimienta y oregano. Dejar enfriar.
Extender la masa usando un rodillo, cortar círculos de unos 12 cms, rellenar y agregar un trocito de queso, pegar con un poco de huevo.
Pasar la empanada por huevo batido, luego por pan molido y freir en un sarten con aceite caliente unos 3 min por cada lado.
Cuidar que no esté demasiado caliente, necesitamos que se cueza la masa, si está muy caliente se quema la empanadura y queda cruda la masa.
También se pueden meter al horno. En ese caso se ponen las empanadas ya apanadas en una charola. En horno a 180'C por 20 min. Solo antes de meterlas al horno rociarlas con un poco de spray antiadherente.
Para elrelleno.
Poner en un sartén el aceite y ahí dorar el ajo, agregar la berenjena en cuadros, la pasta de tomate, sal pimienta y oregano. Dejar enfriar.
Extender la masa usando un rodillo, cortar círculos de unos 12 cms, rellenar y agregar un trocito de queso, pegar con un poco de huevo.
Pasar la empanada por huevo batido, luego por pan molido y freir en un sarten con aceite caliente unos 3 min por cada lado.
Cuidar que no esté demasiado caliente, necesitamos que se cueza la masa, si está muy caliente se quema la empanadura y queda cruda la masa.
También se pueden meter al horno. En ese caso se ponen las empanadas ya apanadas en una charola. En horno a 180'C por 20 min. Solo antes de meterlas al horno rociarlas con un poco de spray antiadherente.
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