La cocina de Ana Luisa y algo más...

Sopa de tortillas

0



Ingredientes:
  • 1 tortilla por persona (8 tortillas).
  • 1 taza de caldo por persona (2 litros).
  • 2 tomates cocidos medianos.
  • 1 lata de pasta de tomate chica.
  • 1/4 cebolla.
  • 1 ajo.
  • 1 pizca de orégano.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Consomé en polvo.


Instrucciones:

Cocer los tomates en una olla con agua bien caliente.  Ya que están cocidos hay que licuarlos con la cebolla, orégano y ajo, luego hay que colarlos y poner esto a dorar en una olla con un poco de aceite, agregamos la pasta de tomate de lata junto con el caldo y dejamos que hierva.

Para servir, poner en el plato :
Tortillas fritas, crema, queso rayado, rebanadas de aguacate y chipotle.  Y al final agregar el caldo bien caliente.



0 comentarios:

Publicar un comentario