La cocina de Ana Luisa y algo más...

Dips de tres sabores

4




Ingredientes:
  • 1 paquete de queso crema chico (200 grms).
  • 2 tazas de crema ácida.
  • 1 y 1/2 taza de queso rayado.
  • 8 rebanadas de tocino.
  • 1/3 taza de cebollín picado.

Preparación:

En un recipiente se mezclan todos los ingredientes y se mete al horno en 180ºC por 20 min. aproximadamente o hasta que empiece a burbujear.

Debe quedar doradito para que se antoje más.  Acompañar con rebanadas de pan tostaditas.


4 comentarios: Leave Your Comments

  1. se ve muy fácil y sabrosa , 😆 me podría decir donde encuentro la crema ácida 😞y si hay alguna marca en particular gracias

    ResponderBorrar
  2. Hola Ana Luisa! Disculpe en la receta dice de tres sabores y solo veo con tocino... En lugar de éste que otro sabor puedo poner?

    ResponderBorrar