Ingredientes:
- 1 litro leche.
- 4 sobres de grenetina. (gelatina sin sabor)
- 1/2 taza de agua para hidratar grenetina.
- 1 lata leche condensada.
- 1 taza manjar.
- 1 taza de manjar.
- 1/4 taza licor café.
- 1/2 barra de mantequilla.
- 1/4 taza de leche.
Preparación:
Mezclar en un recipiente o en la licuadora la leche, el manjar, y la leche condensada, mezclar muy bien. Aparte en el agua fría hidratar la grenetina y dejar reposar unos minutos.
Meter la grenetina hidratada al horno de microondas por 20 segundos y chequear que se haya derretido toda la grenetina. Si le falta meterla otros 10 segundos más.
Y agregarla a la mezcla de manjar. Vaciar en los moldes y refrigerarla por varias horas.
Para la salsa, derretir la mantequilla en una ollita sobre la estufa y agregar el resto de los ingredientes y mezclar unos minutos, dejar que hierva y apagar. Dejar a que se enfrie totalmente y usar para bañar la gelatina ya cuajada.
0 comentarios:
Publicar un comentario