La cocina de Ana Luisa y algo más...

Gelatina de Manjar

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Ingredientes:
  • 1 litro leche.
  • 4 sobres de grenetina. (gelatina sin sabor)
  • 1/2 taza de agua para hidratar grenetina.
  • 1 lata leche condensada.
  • 1 taza manjar.
      salsa
  • 1 taza de manjar.
  • 1/4 taza licor café.
  • 1/2 barra de mantequilla.
  • 1/4 taza de leche.


Preparación:

Mezclar en un recipiente o en la licuadora la leche, el manjar, y la leche condensada, mezclar muy bien.  Aparte en el agua fría hidratar la grenetina y dejar reposar unos minutos.

Meter la grenetina hidratada al horno de microondas por 20 segundos y chequear que se haya derretido toda la grenetina.  Si le falta meterla otros 10 segundos más.

Y agregarla a la mezcla de manjar.  Vaciar en los moldes y refrigerarla por varias horas.

Para la salsa, derretir la mantequilla en una ollita sobre la estufa y agregar el resto de los ingredientes y mezclar unos minutos, dejar que hierva y apagar.  Dejar a que se enfrie totalmente y usar para bañar la gelatina ya cuajada.



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