La cocina de Ana Luisa y algo más...

Sandwich de Albóndigas

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Ingredientes

  • 1/2 kilo carne de res 
  • 3/4 taza de pan molido sazonado 
  • 2 ajos picaditos 
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado 
  • 1/2 taza queso parmesano rallado 
  • 1/2 TAZA QUESO RICOTTA 
  • 2huevos batidos 
  • 1/3 TAZA DE LECHE 
  • 2 rebanas de pan blanco 
  • 1 cebolla perla picada y frita con el ajo picadito 
  • aceite de oliva 
  • 1 cucharada aceite de olvia 
  • 1/2 cudita de ajo en polvo 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 lata grande de pasta de tomate 
  • 2 tazas de vino blanco 
  • 2 panes baguette 
  • 4 rebanadas de queso provolone 

Instrucciones

En un recipiente mezclar la carne, el pan molido,los ajos con la cebolla, perejil fresco huevo y queso parmesano rallado.
Hacer las albondigas con las manos de tamaño mediano.
En una olla mediana poner media cebolla picada, 2 ajos picados y una lata de 750 grms de puré de tomate con 2 tazas de vino blanco y dejar a que hierva por media hora en la llama bajita y agregar ahí las albondigas a que se cuezan.
Aparte calentar el pan en el horno, al salir ponerle un poco de aceite de oliva, sal de ajo y partir las albondigas por mitad acomodar en el pan, bañarlas con la salsa, ponerle una rebanada de queso y servir caliente.

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