Ingredientes
- 1/2 kilo carne de res
- 3/4 taza de pan molido sazonado
- 2 ajos picaditos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/2 taza queso parmesano rallado
- 1/2 TAZA QUESO RICOTTA
- 2huevos batidos
- 1/3 TAZA DE LECHE
- 2 rebanas de pan blanco
- 1 cebolla perla picada y frita con el ajo picadito
- aceite de oliva
- 1 cucharada aceite de olvia
- 1/2 cudita de ajo en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 lata grande de pasta de tomate
- 2 tazas de vino blanco
- 2 panes baguette
- 4 rebanadas de queso provolone
Instrucciones
En un recipiente mezclar la carne, el pan molido,los ajos con la cebolla, perejil fresco huevo y queso parmesano rallado.
Hacer las albondigas con las manos de tamaño mediano.
En una olla mediana poner media cebolla picada, 2 ajos picados y una lata de 750 grms de puré de tomate con 2 tazas de vino blanco y dejar a que hierva por media hora en la llama bajita y agregar ahí las albondigas a que se cuezan.
Aparte calentar el pan en el horno, al salir ponerle un poco de aceite de oliva, sal de ajo y partir las albondigas por mitad acomodar en el pan, bañarlas con la salsa, ponerle una rebanada de queso y servir caliente.
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