La cocina de Ana Luisa y algo más...

Rosca de verduras

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Ingredientes:
  • 6 zanahorias
  • 1 funda de jícamas
  • 2 pepinos
  • 1 piña
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • limón
  • sal
  • ají

Preparación:

Primero hay que pelar los pepinos y retirar las semillas con una cucharita.  Rallar los pepinos en el rallador de queso y ponerlos en un colador y dejar ahí un rato para que escurran líquido que vamos a retirar.

Cubrimos con papel transparente el molde de rosca que vamos a usar.  Rallamos la zanahoria y cubrimos la base del molde con la zanahoria rallada y ponemos un poco de gelatina sin sabor en polvo y presionamos con las manos para que la zanahoria quede apretadita.

Encima ponemos la piña picada en cuadritos y luego colocamos la jícama rallada que tambien se debe rallar con tiempo y escurrir en un colador y se acomoda bien en el molde, se aprieta un poco con la mano y luego se espolvorea gelatina en polvo.  Se mete al refrigerados por lo menos dos horas.

Se voltea en un platon y se le pone limón y sal, si desea le puede poner una salsita de ají.  Se sirve fria.

Se ve muy bonita y es una buena opción de piqueo para personas que están a dieta.


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