Ingredientes:
- 6 zanahorias
- 1 funda de jícamas
- 2 pepinos
- 1 piña
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- limón
- sal
- ají
Preparación:
Primero hay que pelar los pepinos y retirar las semillas con una cucharita. Rallar los pepinos en el rallador de queso y ponerlos en un colador y dejar ahí un rato para que escurran líquido que vamos a retirar.
Cubrimos con papel transparente el molde de rosca que vamos a usar. Rallamos la zanahoria y cubrimos la base del molde con la zanahoria rallada y ponemos un poco de gelatina sin sabor en polvo y presionamos con las manos para que la zanahoria quede apretadita.
Encima ponemos la piña picada en cuadritos y luego colocamos la jícama rallada que tambien se debe rallar con tiempo y escurrir en un colador y se acomoda bien en el molde, se aprieta un poco con la mano y luego se espolvorea gelatina en polvo. Se mete al refrigerados por lo menos dos horas.
Se voltea en un platon y se le pone limón y sal, si desea le puede poner una salsita de ají. Se sirve fria.
Se ve muy bonita y es una buena opción de piqueo para personas que están a dieta.
excelene opción me gusto mucho,saludos Analuisa
ResponderBorrar