La cocina de Ana Luisa y algo más...

Postre de limón, sin horno

3




Ingredientes

  • 1 paquete de galletas marias 
  • 1 barrita de mantequilla derretida 
  • 250 grms queso crema 
  • 2 tazas de crema para batir 
  • 1/2 taza de azucar 
  • 3/4 taza agua 
  • 2/3 taza de leche entera 
  • 2 sobres de gelatina en polvo de limón 

Instrucciones

Las galletas molidas se mezclan con la mantequilla derretida y se cubre la base de un molde de broche y se hornea 10 minutos.

En la batidora ponemos queso crema, la crema y el azúcar y la leche y mezclamos todo bien hasta que se integre y no queden grumos
Reservamos en frio
Por otro lado calentamos el agua sin que llegue a hervir y añadimos la gelatina hasta que quede totalmente diluida y dejamos enfriar un poco la mezcla.
Agregamos esto a la mezcla reservada y vertemos sobre el molde que ya tiene la base de la galleta.
Tapamos con papel film y dejamos que cuaje la tarta 3 o 4 horas es suficiente en el refrigerador.

3 comentarios: Leave Your Comments