Ingredientes
- 1 paquete de galletas marias
- 1 barrita de mantequilla derretida
- 250 grms queso crema
- 2 tazas de crema para batir
- 1/2 taza de azucar
- 3/4 taza agua
- 2/3 taza de leche entera
- 2 sobres de gelatina en polvo de limón
Instrucciones
Las galletas molidas se mezclan con la mantequilla derretida y se cubre la base de un molde de broche y se hornea 10 minutos.
En la batidora ponemos queso crema, la crema y el azúcar y la leche y mezclamos todo bien hasta que se integre y no queden grumos
Reservamos en frio
Por otro lado calentamos el agua sin que llegue a hervir y añadimos la gelatina hasta que quede totalmente diluida y dejamos enfriar un poco la mezcla.
Agregamos esto a la mezcla reservada y vertemos sobre el molde que ya tiene la base de la galleta.
Tapamos con papel film y dejamos que cuaje la tarta 3 o 4 horas es suficiente en el refrigerador.
MUY RICOOOOOOOOOOOOO ME QUEDO
ResponderBorrarFelicitaciones
Borrarreceta excelente felicitaciones
ResponderBorrar