Miércoles 17 de junio de 2015
Ingredientes:
- 1/2 kilo carne de res (pulpa negra).
- 1/4 de taza de cebollín picado grande.
- 1 manojo de brócoli cocido.
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado.
- 1/2 taza de salsa soya.
- 2/3 de azúcar morena.
- 1/2 taza de agua.
- 2 ajos picados.
Procedimiento:
Calienta el aceite en una sartén onda, pon el jengibre y el ajo a que se doren, agrega aquí el agua, la salsa de soya y el azúcar morena a que se diluya bien en la llama mediana y sin dejar de mover.
Deja que hierva unos minutos y agrega luego una cucharada de maicena diluida en un cuarto de taza de agua. Corta la carne en tiras no muy delgadas y ponlas a freír en un poco de aceite.
Ponle un poco de sal y agrega aquí el brócoli cocido cortado en trocitos pequeños y la salsita, servir caliente. Para servir agrega el cebollín.
Disculpe buenos días a esta receta le puedo poner zanahoria y en vez d carne ponerle pollo o no quedaría bien
ResponderBorrarNo hay problema, puedes hacerlo...
BorrarMe cuentas qué tal te quedó...