La cocina de Ana Luisa y algo más...

Res y Verde

2
Miércoles 17 de junio de 2015





Ingredientes:
  • 1/2 kilo carne de res (pulpa negra).
  • 1/4 de taza de cebollín picado grande.
  • 1 manojo de brócoli cocido.
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado.
  • 1/2 taza de salsa soya.
  • 2/3 de azúcar morena.
  • 1/2 taza de agua.
  • 2 ajos picados.

Procedimiento:
Calienta el aceite en una sartén onda, pon el jengibre y el ajo a que se doren, agrega aquí el agua, la salsa de soya y el azúcar morena a que se diluya bien en la llama mediana y  sin dejar de mover.
Deja que hierva unos minutos y agrega luego una cucharada de maicena diluida en un cuarto de taza de agua.  Corta la carne en tiras no muy delgadas y ponlas a freír en un poco de aceite.

Ponle un poco de sal y agrega aquí el brócoli cocido cortado en trocitos pequeños y la salsita, servir caliente.  Para servir agrega el cebollín.












2 comentarios: Leave Your Comments

  1. Disculpe buenos días a esta receta le puedo poner zanahoria y en vez d carne ponerle pollo o no quedaría bien

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. No hay problema, puedes hacerlo...
      Me cuentas qué tal te quedó...

      Borrar